miercuri, 17 martie 2010

Testimițanu prins cu mâța-n sac!

Cu câteva minute în urmă am primit un mesaj de la un jurnalist din Azerbaidjan, pe care vă propun să-l vedeți integral.

Добрый вечер, уважаемый коллега! Меня зовут Рустам Пириев, я корреспондент спортвного сайта ExtraTime.az, на котором вышло интервью с Ионом Тестимицану. Я видел ваш материал об этом интервью, где вы вместе с Тестимицану опровергли факт разговора с азербайджанскими СМИ! К сожалению, ваша информация была не верной. Не буду говорить, что это вы неправильно написали, возможно, Ион сам захотел опровергнуть информацию. Тем не менее, я хочу отправить вам аудиозапись того интервью, где он говорит, что сам выступил с инициативой сыграть против Азербайджана. Вот ссылка:
http://rutube.ru/tracks/3035355.html
Надеюсь, что вы поступите честно и поставите от моего имени опровержение. Это будет объективно и позволит читателям разобраться, кто прав, а кто нет!!! Заранее спасибо и желаю вам успехов в будущем!!!!

Mai jos aveți în format audio interviul dat de Ion Testimițanu presei din Azerbaidjan. Mâine veți avea interviul telefonic dat de Testimițanu pentru Publika TV, în care secundul naționalei îi face cu sare și piper pe cronicarii sportivi din Azerbaidjan și în care se jură că nu a vorbit cu nimeni din presa azeră.

Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu