vineri, 24 decembrie 2010

Защитник «Волги»: «В эпизоде с голом «Нижнего Новгорода» меня ослепили прожекторы»

Защитник «Волги» Дмитрий Полянин объяснил причину своей пассивности во время знаменитого гола «Нижнего Новгорода» в матче 37-го тура первенства первого дивизиона (2:2).
«Для себя еще в ходе сезона, когда на нас полилась вся эта грязь, решил не читать газет. Ну а если что-то попадалось на глаза, старался воспринимать это с юмором.
Что касается того злополучного эпизода, то тут «специалисты» и «эксперты» прямо-таки превзошли себя. Но я уже говорил, что вратарь мне крикнул: «Играю!» К тому же все произошло так быстро, что отскочивший от голкипера мяч не попал в поле моего зрения, так как меня ослепили прожекторы.
Да, может быть, со стороны это выглядело как недоразумение, но в футболе всякое может случиться. Кстати, никто из журналистов почему-то не обратил внимания на то, что на 80-й минуте того матча я сделал голевую передачу Еличу», – приводит слова Полянина «Спорт-Экспресс».

4 comentarii:

  1. Mai degraba il credeam daca spunea ca era beat.

    RăspundețiȘtergere
  2. Sandu, pune si traducerea in romaneste ca sa intelegem si noi ce ai scris in aceasta postare....

    RăspundețiȘtergere
  3. Fundasul care in imagine se fereste sa atace mingea explica de ce a apucat-o prin pashune> cica l-au orbit reflectoarele :)))

    RăspundețiȘtergere
  4. dupa ce am privit video de citeva ori...ash spune ca alaturi de fundasul mentionat mai este inca unul care cam se culca pe o ureche si nu vrea sa atace mingea...doar simuleaza ca o va face....

    RăspundețiȘtergere