miercuri, 21 septembrie 2011

Alfons din telenovela Ion de Slobozia Dușca

Scandal monstru, cu scene parcă rupte din telenovele, care-l are în prim-plan pe atletul moldovean Ion Luchianov. Potrivit soției acestuia, Luchianov este un escroc, care a prejudiciat atât statul rus, cât și pe cel moldovean, ducând o viață dublă, atât în familie, cât și în sport. 

Băba Dadaian și Ion Luchianov
”Ion Luchianov este un alfons dopat”. Așa îl caracterizează rusoaica Băba Dadaian pe soțul său, care, potrivit ei, s-ar fi căsătorit doar pentru a primi cetățenie rusă. Mai mult decât atât, Dadaian spune că Luchianov, în calitate de mire, a fost la nunta lor însoțit de o singură rudă – Oxana Juravel, care, ulterior s-a dovedit a fi amanta lui!
Oxana Juravel dezlănțuită la nunta lui Luchianov
”Он принял мою порядочность за мою слабость, и мне очень больно, что сегодня я испытываю позор и осуждаю себя за то, что верила. Я презираю этого человека, потому что в нем нет моральных ценностей, он очень подлый и лицемерный, хитрый и кровожадный. Он не выше чем плибей, но позволяет себе осуждать других и комментировать других. Все плохие, только он прав. Он не может делать добро, если он что-то и делает, то только для того, чтоб потом "поиметь" с этого человека выгоду. У него нет ничего святого. Он не боиться бога. Осуждаяет других спортсменов, называя себя сильнейшим. Но разве это есть настояшая сила, когда колишь себе допинги, которые может позволить не каждый спортсмен, потому как они очень дорогие?! Очень многое могу про него рассказать, что навредит даже его карьере в спорте,но не хочу. Не хочу падать на его уровень, уж больно он низок!..”, spune soția lui Luchianov într-o scrisoare pe care mi-a trimis-o pe adresa de mail. 
Mai jos aveți o scrisoare în care maiorul moldovean de poliție, Ion Luchianov este acuzat de pătrundere ilegală pe teritoriul bazei sportive din Kislovodsk, utilizând acte false. Tot în această scrisoare Luchianov, care se accentuiază că ”reprezintă poporul moldovenesc”, este acuzat de datorii și interzis să se mai pregătească în Rusia. Scrisoarea a fost adresată Ministerului Tineretului și Sportului și Federației de atletism din Moldova de către reprezentantul Ministerului sportului, tineretului și turismului din Rusia. Cu alte detalii picante despre viața de telenovelă a lui Luchianov voi reveni mai târziu.  

6 comentarii:

  1. Родиной готов считать ту страну, где больше заплатят. Если бы можно было присвоить приз зрительских антисимпатий, то Ион наконец-то стал бы победителем!

    RăspundețiȘtergere
  2. Ну и урод!!! Привести на свадьбу свою драную швабру!!! Нах нас в России такие не нужны! Человек, который не любит и не уважает свою Родину, давшую ему все, чужую, тем более, никогда не научится любить и уважать.

    RăspundețiȘtergere
  3. Я бы на месте г-жи Дадаян его по всем судам затаскала и половину имущества отсудила за моральный ущерб. Он мне так раньше нравился, а сейчас испытываю к нему жалость и отвращение. Девушки будьте бдительнее

    RăspundețiȘtergere
  4. Да и Молдавии лучше гнать его подальше! Раз собака один раз укусила, уже будет кусаться постоянно!!! Тем более, не такой уж он и герой))) во всех смыслах)))

    RăspundețiȘtergere
  5. Oksana , a y vas esti takie rekordi na 3000m s barierami ? netu, i ne budet . On dlea nas bil i ostanetsa geroi !!!

    RăspundețiȘtergere