luni, 26 septembrie 2011

Arena de pariuri (VIDEO)

6 comentarii:

  1. Acest comentariu a fost eliminat de autor.

    RăspundețiȘtergere
  2. Alexandru va rog sa ridicati intrebari lui ilan shor sau la administratia echipei milsami orhei care e viitorul echipei in orashul orhei nu sa pornit construirea stadionului milsami in orhei care a fost promis facut pina in 2012 si ce ramine cu milsami juniori care nu primesc banii pentru transport si hrana cel putin!

    RăspundețiȘtergere
  3. Санду,с Вашего позволения я оставлю еще один комментарий.Всем покажется странным,что человек меняет свое мнение так быстро. И я с этим полностью согласна. Он угрожает,говорит что найдет меры воздействия не только на меня,но и на Вас.Я подвела Вас.
    Я не меняла свое мнение о нем,хотела просто пресечь скандал, но сегодня по телефону он мне сказал : -Я ПОДАЛ В СУД НА САНДУ. ЕСЛИ ТЫ В СУДЕ И ПУБЛИЧНО ВО ВСЕХ СМИ ЗАЯВИШЬ,ЧТО САНДУ ВРАЛ И ВСЕ ЭТО КЛЕВЕТА Я ДАМ ТЕБЕ СРАЗУ ЖЕ РАЗВОД. ПРИНЕСИ СВОИ МНЕ ИЗВИНЕНИЯ.
    -Ну вот,что я тебе скажу "дорогой" НЕ уважаемый Лукьянов,Я ИЗВИНЯЮСЬ
    Я извиняюсь,но только не перед тобой,а перед САНДУ,за выше написанный комментарий. Хоть мне очень болезненно быть с тобой в браке,носить твою фамилию,человека подлого и лицемерного,я на сделку с такими же условиями как весь твой характер,не пойду!!!!!!!!!!!!!хоть и мечтаю о разводе................
    Ты хочешь правды? Я накормлю тебя этой правдой юрист-майор полиции. Только у правды одно лицо.Что будет с тобой,когда подтвердится вся эта правда о тебе,с каким ты будешь жить лицом. Хотя такие как ты не живут, а существуют.
    Теперь не только на Санду подавай в суд и на меня тоже.

    RăspundețiȘtergere
  4. Если надо джони,я приеду в Молдавию лично,в суд,с документами. Я,джони докажу каждый твой липовый чек,который ты на вокзале в Кисловодске оформлял,платя 10% от суммы в чеке.Давай,джони-человек без лица,говори и помни,что вся твоя подлость вернется тебе бумерангом.Одно только не хотелось подставлять твою федерацию с этими чеками,но ты сам захотел войны. Я ее не объявляла,но воевать я умею!

    RăspundețiȘtergere
  5. Ты скрываясь не хотел общаться с судьей по делу о разводе,а я вот тебе для судьи оставлю свой номер,8 9283663400. Я отвечу на все вопросы судьи и любых других интересующих лиц.ПОЗОР ТЕБЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДЕШЕВКА. ПОЗОР И МНЕ,ЧТО Я ЖЕНА ЭТОЙ ДЕШЕВКИ. Я как-то тебе ион написала,что пускать движением в небо стрелу(ты выдавал эту позу за свою,даже тут ты....),как делает УСЕЙН БОЛТ,еще не означает быть им! И ходить в Адедасе мало для того,чтоб тебя уважали. Если можешь возразить,скажи,что это не так,скажи....

    RăspundețiȘtergere
  6. А ВАМ САНДУ СПАСИБО,ЧТО НЕ УДАЛЯЕТЕ МОИ СООБЩЕНИЯ( и то,за которое мне стыдно),ВСЕ,ЛЮБОГО СОДЕРЖАНИЯ,ЭТИ ПОСТУПКИ ГОВОРЯТ ЗА ВАС ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНО. СПАСИБО.

    RăspundețiȘtergere