vineri, 3 aprilie 2009

BLAT !!! BLAT !!! BLAT !!!

Dezvăluiri șocante!!!

Владимир Гайдамащук: ”Радостное мычание коров известило о том что наконец цирк закончился …”

Часть II

1994 год. Вилия (Бричень) – Тилигул 5-4

”Дальше ещё трагичнее и смешнее...

Зимбру за тур до конца только догнал нас по очкам, оставался один матч. Его мы провели в каком-то селе под Бричанами, где принимала Вилия (Бричень). Она тоже вела борьбу за выживание.
Установка на игру не отличалась оригинальностью. Проигрыш в один мяч и Коссе хет-трик!!!

Мишу Ткачука на выезд не взяли, отправив его преждевременно в отпуск, от греха подальше. Но на нашу беду, Игорь Опря, в начале первого тайма, метров с 35-ти попал хорошо низом в дальний угол и... схватился за голову. Такого празднования гола ещё не видел ни один стадион. Жаль что увидели его всего лишь немногочисленные селяне, проходившие мимо со своими коровами…

Дальше всё прошло без сучка и задоринки. Вова забивал, мы сзади сразу же пропускали и так мы, в ногу, и добрались до финального свистка. 5:4 победа хозяев и радостное мычание коров известило о том что наконец цирк закончился. Кстати эта победа не помогла не вылететь Бричанам из Национальной дивизии. Нет, из Национального позорища…

Спонсором у бричан был спиртзавод и их президент, естественно, за нашу услугу его клубу, расчитался продукцией, т.е. водкой. Нет, её не дали футболистам, её забрал себе президент Тилигула. Футболисты получили свои позорные три или четыре костюма на каждого…
После игры ящики с водкой загружали около часа в наш автобус. Набралось их пол автобуса, почти до потолка. Мы так и ехали домой, лёжа на них сверху. От тяжести ящиков, автобус присел на задние колёса, потому мы с очень медленной скоростью, под покров ночи приближались домой.

Отличную партию в концовке чемпионата разыграл наш алчный президент: одним выстрелом убил сразу несколько зайцев. За проигрыш Тигине, он получил отступные, которыми расчитался с нами за выиграш Кубка страны. У него появилось много водки, ну думаю что и руководство Зимбру его не обидело. Бизнес есть бизнес и деньги, как говорится, не пахнут!!! Только многим из футболистов той команды так и неудалось больше стать Чемпионами, даже такого смешного чемпионата…
Се ля ви.”

4 comentarii:

  1. Interesant, de ce atunci se inchideau ochii? Oare nu era clar? Presedintele de federatie, sau cei care lucrau acolo erau orbi ori ei dadeu tonul?
    Eu cred ca ar trebui luate masuri, chiar daca aceste lucruri s-au intamplat acum 15 ani...Oamenii care le faceau atunci, le fac si acum, iar unii din ei inca au legatura cu fotbalul...
    E penibil ce se intampla, si cu siguranta se mai fac si acum, desi nu la nivel asa inalt, pentru ca...da, nu este nevoie...

    RăspundețiȘtergere
  2. Unde ai auzit ca Piturca si-a dat demisia? Nu vad stirea, doar zvonuri.

    RăspundețiȘtergere
  3. Au facut blat si cu umor.
    Cica Kosse sa dea 3 goluri////:)))

    RăspundețiȘtergere
  4. De acord cu victor... trebuie pedepsiti chiar daca s-a petrecut atat timp in urma, sa le fie de invtatatura celor care fac blaturi si acum.

    RăspundețiȘtergere